Аничка

6. Июль, 2019

«Мы повторяли друг другу, что нам некуда спешить, что пока можно пожить в свое удовольствие, и мы еще не готовы заботиться о малыше. Потом неожиданно во мне проснулся материнский инстинкт. В то время мне было 26. Мы договорились с партнером, что перестанем предохраняться и будь, что будет. Особенно мы никуда не торопились. Потом он сделал мне предложение, и мысли о малыше сменились мыслями о свадьбе.  Но после свадьбы я почувствовала, что теперь действительно хочу ребенка.

Муж по-прежнему твердил, что еще некуда торопиться, но я уже подсчитывала благоприятные для зачатия дни и стала нервничать из-за того, что мои анализы показывали отсутствие овуляции. Тем временем прошел еще один год и на пороге моих 29 лет у меня стал время от времени болеть живот. Я боялась, что это может быть эндометриоз. Меня оперировали, к счастью, диагноз не подтвердился, но все-таки мне сделали хромопертубация и дриллинг яичников, что должно было увеличить мои шансы забеременеть. И опять ничего.

На профилактическом осмотре у моего гинеколога возникла идея проконсультироваться в Repromeda. Пройдя первичное обследование, мы обнаружили, что моя нерегулярная овуляция снижает наши шансы на естественное зачатие и решили пройти ЭКО.

Мы немедленно приступили к стимуляции, отбор яйцеклеток прошел без проблем. После оплодотворения и диагностики у нас в распоряжении было 7 здоровых эмбрионов. Первый КЭТ я ждала с таким же нетерпением как Рождество. И хотя это звучит неправдоподобно, и муж подшучивал надо мной, уже по приезду домой я чувствовала как малыш «устраивается в гнездышке». Затем стали появляться и другие признаки, примерно через 10 дней я не выдержала и сделала тест на беременность. Увидев две полоски, я почувствовала что-то необыкновенное. И муж, и я были очень рады.  На приеме у врача беременность подтвердилась. Первые три месяца прошли довольно беспокойно, меня тошнило, но как только я перестала принимать гормоны после 12-й недели, все наладилось и оставшуюся часть беременности я чувствовала себя хорошо.

Роды прошли без осложнений, это были незабываемые впечатления для нас, а через несколько часов вместе с нами уже была наша принцесса. Мы очень счастливы и благодарны Repromedа за то, что они помогли нам. Надеемся, что мы вскоре встретимся снова, когда поедем за братиком или сестренкой».

Семья Миллер